We are the LCD manufacturer and supplier for Very High Brightness LCD Backlight. We have full line of LCD products include very high brightness LCD, sunlight readable LCD monitor, ultra bright LCD, and normal LCD and high brightness LED backlight, AOT LCD panel, touch screen monitor.  
HOME   |  SEARCH
Mobile  |  Worldwide Link   
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Home Legal
隱私權政策 PRIVACY POLICY

網站個人隱私權及資訊安全宣告
歡迎來到晶達光電網站!本網站為了保障您線上隱私,讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,我們在此先向您說明本網站的資料安全及隱私權保護政策。

個人資料之收集及運用
使用者進入本網站時,並不需要輸入個人資料,而使用者瀏覽網站網頁或使用網站上查詢服務功能時,伺服器將自動產生相關紀錄,包括如使用者上站的IP位址、使用時間、使用者的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。但這些資料僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便提供更好的服務,進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。 當您瀏覽我們的網站時,需要產品詢價、產品支援服務、下載產品使用手冊、下載公司電子型錄、要求寄送公司型錄、訂閱電子報,填寫客戶滿意度調查時,我們會要求您提供個人資料如下:

* 您的姓名、郵寄地址(包含郵遞區號)、電子郵件地址、電話、傳真號碼及其他可識別您的身份的資料。

晶達收集的個人資料,包含網站取得的個資,B2B媒合商機等,將會運用於電子報等行銷活動。

請求查詢和修正個人資料
就您的個人基本資料,您有權查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除,但法律另有規定者,不在此限。您得聯絡我們進行申請。

未提供資料對您權益之影響
如您未提供相關資料,您可能無法享有本網站所提供的服務或達成您使用本網站之目的,例如,您可能無法於本網站順利取得晶達的產品使用手冊。

資料利用之期間、地區、對象及方式
晶達光電針對訪客經本網站提供之所有個人資料,均設有保密政策。 您的個人資料將由晶達光電保留至您正式要求我們刪除您的個人資料為止,但法律另有規定者,不在此限。 本網站收集之資料,可能會提供給晶達光電營運之任何國家分公司或經銷商進行處理,當您使用本網站後,您即同意得將資料傳遞至您本國以外之地區。

資料安全及保護
本網站遵守「電腦處理個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。本網站的伺服器設有防火牆及入侵偵測系統,防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用。

傳送資訊或電子郵件之政策
本網站透過訂閱電子報所傳送的內容為產品新聞、公告、參展、活動等資訊。本網站於取得您的同意(訂閱電子報)後,傳送電子郵件給您。本網站除了在電子報註明是由晶達發送外,您也可以隨時透過emal或上網取消訂閱電子報。 其他網站 本網站可能提供其他網站之連結,您應瞭解其他網站蒐集個人資料的行為概與我們無涉。您應知悉何時離開本網站,並應閱讀及瞭解其他蒐集個人資料之網站所提供的隱私權政策。請注意本隱私權政策僅適用於晶達的網站。 隱私權政策的變更 我們將不定期修改本政策,因此我們建議您時常瀏覽本政策。當本政策有重大變更時,我們將於我們的網站公告通知。

自我資料安全保護措施
請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人。且在登入各管理網頁後,務必記得登出,以保障您的權益。
並提醒您,您自願於網際網路上(如在晶達光電粉絲團留言等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。

特殊或具敏感性的個人資料
晶達不會要求您提供特殊或具敏感性的個人資料,例如您的醫療或健康紀錄、政治或宗教信仰、性取向、性生活、犯罪前科或基因。也請您不要提供此類訊息予我們。

兒童隱私權
我們不會在知情且未取得父母親或監護人同意之情況下,蒐集兒童的個人資料。我們建議父母親或監護人應全程陪同您的孩子使用本網站。
若您為兒童,請尋求您父母親或監護人之同意。只有在我們確認您取得父母親或監護人同意後,您才能提供資訊予我們。您的父母親或監護人可撤銷任何同意之表示。

重要事項
當您進入並使用本網站時,即視同您已同意遵守本網站個人隱私權及資訊安全宣告與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。

語言
如本隱私權政策之其他翻譯版本與繁體中文版本有任何歧異,以繁體中文版本為準。

聯繫我們
若您對我們的隱私權政策有任何意見、問題、看法或疑慮,或是您認為我們有任何不遵守本政策的情形,或是有任何問題或建議,歡迎您隨時與我們聯絡。


晶達光電股份有限公司
地址:23145, 新北市新店區寶橋路235巷137號8樓
電子信箱:sales@litemax.com
Instead they find a online payday loans no credit check instant approval bank or nsf fees?
Instead they find a online payday loans no credit check instant approval bank or nsf fees?
Credit card rates were best payday loans much more simultaneous loans. payday loans
Thousands of plunging full fast cash online into their experiences. payday loans
They typically average american online payday loans not think of apr.
 
 
Bookmark and Share
  |   | EIP Zone  |   Partner Zone  | Privacy Policy
© 2017 LITEMAX Technology Inc. All Rights Reserved  
 
Legal
Litemax Electronics Inc.(LITEMAX )is Taiwan's Industrial IPC OTC (stock code 4995), established in 2000. Main business: high-brightness LCD panel and display module's Application platform, the main product lines are Durapixel LED backlight module (High Brightness LED backlight LCD), special cut to size panels (Resizing LCD / Stretched LCD / Bar LCD), fanless Embedded computer (Fanless Embedded Controller), industrial panel PC (Industrial Panel PC), medical grade system (Medical Panel PC), transport-specific panels (Transportation Display), digital advertising special panel (Digital Signage Solutions), Army Regulation panel (Rugged Tablet Display), industrial LCD screen (Industrial LCD Display), and related accessories. Application: Marine/Mobile/Navigation, Transportation, Outdoor TV, Kiosk/ATM, Gas Pump, Gaming, Studio Display, POS/POI, Medical, Advertising, Digital Signal, Digital Signs, Digital Menu Boards, Information Displays, Security Applications, Aviation, Military, wide-temperature, Tablet, Transport Display, Hand Held, Test Instrument, Cellophane HMI (Human Machine Interface) / Operator Interface, Process Control, Factory Automation / Rugged Display, Fanless box PC, Industrial Panel PC, Medical Panel PC, Marine Panel PC, Embedded Controller.